假如给我三天光明读后感
马克·吐温说:“19世纪有两个奇人,一个是拿破仑,一个是海伦·凯勒”。这本书就是海伦·凯勒的《假如给我三天光明》
海伦的一生是活在黑暗里的,但是海伦的心却是充满光明的,她用自己的行动改变了命运,用心去改变自己,用知识充实生活,莎莉文老师更是让我敬佩,她一直陪在海伦身边,她教会海伦很多,教会海伦写字,写作文,莎莉文老师把精力都花在海伦的成长路上,海伦和她的老师让我敬佩,我一定也开始思考学习目标,好好学习,我要向海伦一样每天都乐观,开心快乐,要每天都在学习。
我很开心读到这本书。