经过观众的鼓励,杂技高手绑住了双手、蒙住了眼睛,把自己的儿子放在肩膀上顺利地走过钢丝。
看了这篇文章我想:在我们的现实工作中,许多人都会说:“我相信自己是最棒的!”当我们在喊这些口号时,我们是否真的相信自己?我们会不会一出门就后遇到了一点困难就忘掉了刚才所喊的这句话呢?只有自己真的相信,才能让别人相信你。只有自己感动了,才能感动别人。我们首先要相信自己,这样才会从中找到感觉;感觉好了,才会有行动的欲望;行动多了,才会有经验;经验丰富了,才会出业绩;有了业绩就会更加相信从而找到更好的感觉、有更积极的行动……
我们要对自己有信心。有信心,才能战胜一切困难,使自己取得胜利!