哈哈哈哈哈!!!你又输了!你就是个loser!你这么笨,还来这重点班来读!真丢人!
而我也只能选择一个人当做什么都没有发生,默默地承受着那一切讽刺我的言语,也许是经历高一,我会变得成熟些吧!岁月就象这样在你不断长大之后会给你巨大的惊喜。岁月如歌!四个字来概括一点也不为过。它就像一首痛苦并快乐着的歌。许多人在成绩上的确赢过我,但那又能怎样?可你不会做人,那又何谈什么高人一等。你可以嘲笑我,可以忽略我。但你记住人外有人,山外有山。人的潜能是可以爆发出来的,不会因为你是多么的蠢。还是有多么的聪明所以,无论在哪里,人的尊严最起码的尊重也必须要有!这里的歌会影响我,它就像一首义愤填膺但又可以心平气和的歌。
也许我会舍弃很多,但一样不会变。那就是性格。骨子里的东西岂是你说变就变的。不忘初心,那是我做人最基本的原则,不会因外来事物的变化而变化。有时我会意气用事,但那绝非大多数时间。我相信我的明天一定会很好的,你们的也不赖!它就像一首激人奋进的那么一首歌。