就再孔录一下记忆里零零碎碎的那些东西吧。虽然现在想来他的那些好也只是朋友之间的好也OK。还是没有把他拉黑,但改了备注,再点到联系人的时候,瞬间有个头像从顶行掉走了,毕竟a和他的全名z字母排序还是有一定差距的。
我有其他感想吗,好像也其实并没有,就是觉得刚刚好也是及时止损吧,虽然结束得有点晚,有些时候一个人以为不会走,另一个觉得会挽留,在这个时候就体现出来了。大概他觉得多少只是闹着玩,我也觉得他还会再来找,然后说一些霸气的表达不满生气的话,我就又会稀里糊涂地上贼船。但明显这次没有必要了呢,谁都不要打扰,保留最后的和平商量分手的可爱与温柔。
他也明白你会哭,但他还是让问题隔夜了。没什么吧。早上起来刷牙,刷着刷着就哭得不成人样,像小孩子赛跑却在半途摔倒而错失表现机会委屈得哭得面部表情扭曲一样。
昨天我说他不爱我,见面六次,他说我拿我的小本子记下来了吗。我说没有。好吧,聊天记录的画风转变得真快,现在也没啥好跟我的好朋友说的,早上起来换了头像,他还没有换。
其实现在要说起来全部都是不爱的影子,哪怕当初觉得是爱的也有论述使之成为假命题。至于头像,我的论述是:哼,果真一点也不在乎这个头像。