哎!被落选了。
今天,是运动员选拔,因为,我们学校里要搞个运动会,在每个班里选6个男生,6个女生,今天大课间,我们老师就观察我们的跑步情况,正巧,第三节课就是体育课,杨老师就和体育老师一起来训练我们的跑步情况。
我们先站着队伍来到了操场,然后老师把我们分成了一组一组的,我们一组一共有6个人,我跑了第三名,因为,在大课间上,我跑了两圈,脚上磨出了两个泡,然后,两个泡又被磨破了,疼痛难忍,走路都一摇一拐的,所以,我跑了第三名,然后,我们就回教室了。到了教室,老师开始报被老师选上的人,我很想当运动员,一直紧张的听著名字,可是,老师一个接一个的报,终于报完了,没有我的名字,我失望透顶,老师跟我们说过,这一次运动会,恐怕是你小学最后一次运动会了,以后,就再也没有机会了,我听之后,就非常想被选上,来参加这次运动会,可是,我的脚关键时刻掉链子,没办法,我只好失望而归,可是,老师话头一转,说:“如果那选的人数不够,可以还来班上挑选人。”我听了,又喜上眉梢,希望,人手不够,哎,我实在是相当运动员啊!
落选了,心里很伤心,不过,我要努力,把我的真本领展示出来,让老师再次来到班上选人手的时候,我就要被选上!