描写雪的日记
正月初十,下起了今年的第一场雪,我和洋洋哥哥可开心了。在小舅公家吃完晚饭,我们就拉着爸爸往外跑,要求打雪仗。爸爸不但很配合地陪我们一起玩,而且对我们丝毫也不手下留情。中场休息时,我们的外套都湿了,小脸也变得红扑扑地。第二轮,是洋洋爸爸和我们打雪仗,他就比较绅士了,我们往他身上砸雪,他只躲却不还手。两个爸爸轮流陪我们玩,可过瘾可刺激了。等到玩累了,我才发现自己里里外外、从头到脚都湿了。妈妈不慌不忙地说:“没关系,我有这个心理准备了。早就准备了全套衣服,包括袜子、鞋子,咱们赶紧回家洗个澡,舒舒服服地换一身!”
哦耶,这场初雪下得真精彩!