描写雪的日记
这两天天空下雪啦,房顶上、屋顶上、汽车顶上·马路上城墙根的角落里全都落满了雪。
我们到雪地里去玩,我玩的很高心,我们堆雪人、打雪仗还交了几个好朋友。雪水渗到了我的鞋子里,还有我的手套也湿透了,冰凉凉的很不舒服。妈妈对我说:“豆豆,你的手套湿透了,冰凉凉的,咱们赶快回家吧。要不然手套上的水就要结成冰块了。”可是我想今年好不容易遇到了飘雪花的天气,能玩一玩白白的雪花多好啊,手再冰凉鞋再湿也不愿意回家呀。没办法妈妈又陪着我玩起了雪仗,今天玩得很开心很开心呀!