描写雪的日记
前天,我们杭州迎来了一场大雪——它就是我们今年冬天的初雪。这场雪也给我们带来了一丝惊讶,一般都是明年的一月份才开始下雪的,这次竟然十二月份就开始下雪了。
那天,天气预报说只是下雨,所以我们都没有太在意外面,只是专心上课,但是在中午时,突然有人喊了声:“下雪了,看,快看,看啊!”就这样,初雪就这样悄悄地降临了。
放学后,我撑着一把雨伞走在路上,一朵大雪花落在了我的手上,冰冰的,那六个角都不一样,很是美丽,不过,过了几秒,它就消失了,接着,雪花一点一点的从天上飘下来,仔细看,就会发现每一朵的样子都不一样,有趣的是:这些雪花还有的细有的粗,有的大有的小,个个都有自己的“相貌”……这场大雪——今年冬天的初雪很是美丽,也很是壮观、惊奇,同时也告诉我们一件非常重要的事情哦!——期末考试。我也要好好的努力,加油!