描写雪的日记
今天,我们杭州下了很大的雪,学校积了很多雪。在这样的冬天,玩雪是我们最快乐的事了,但是,校长不让我们玩雪,班主任严老师下课也不让我们玩雪。我的同学张雨辰跟我说:“我们的体育王老师很喜欢雪,还让二(五)班的同学玩雪了。”但是,王老师没有让我们二(四)班玩雪,还逗我们说会让我们去玩雪。
为什么有些大人总觉得雪没有趣呢?在我们的眼里,雪是那么轻盈,那么美丽,像一个个快乐的小天使在空中飞舞。而且还会给我们带来很多乐趣,比如我们可以在雪地上堆雪人,打雪仗,还可以玩其它跟雪有关的游戏。而且今年的雪是我平生见过的的雪,难得一次机会,为什么不让我们玩一玩呢?而且我们就是在这一场大雪里发现雪真正的样子的,雪花轻轻地落在我们的身上,雪是八边形的,晶莹透亮。还有体育王老师,他那么喜欢雪为什么就不让我们和他一起去感受雪的快乐呢?
看,雪是多么得有趣啊!