元旦晚会日记
今天是元旦,同时也是20xx年的第一天当然昨天晚上的元旦晚会是必不可少的,我们玩得不亦乐乎。元旦上的小品也非常搞笑《反义词》《宝莲灯》等都非常有趣,让我们不顾自己的形象大笑起来,搞得他们也笑了场,气氛格外激烈。
大家品尝老班买回来的瓜子,那叫吃的一个香,甜甜的味道让我们感觉到元旦的美好。同学们还各自带来了水果与大家一起分享,这些水果又为晚会营造出了一种和谐的气氛。
晚会上有许多生动的歌曲《最美的太阳》,王志顺的表情可以同张杰相媲美,去了声音外,其他简直就是张杰的翻版。《心愿》又是格外的好听。
又到了游戏环节,大家玩得不亦乐乎,《谁是卧底》《天才对对碰》都是那么的好玩,虽然我们男生在你《谁是卧底》中,败给了女生,但是我们男生在《天才对对碰》中获得了胜利。
最后,我们共同唱起了《心愿》以此来感谢老师。最后老师的一番话,又是那么感人肺腑,我们好像又懂得了什么!