元旦晚会日记
瞧!我们班的教室五彩缤纷,玻璃上闪闪发光的彩带显得教室明闪闪的。一串串圆鼓鼓的大汽球显得教室胖乎乎的,灯上的拉花更是姹紫嫣红,璀璨耀眼。我们将在这里度过小学生涯的最后一个元旦晚会。
我们七名主持人正满面春风的读着开幕词。瞧!我们班的小摄影师正为我们拍照呢!我们的节目那真是丰富多彩,别具一格。开朗奔放的舞蹈令人赏心悦目;优美雅致的歌声令人心旷神怡;幽默搞笑的小品相声令人回味悠长。教室里真是笑声不断,掌声连连,精彩无限呀!
贾斯琪、李佳丽、韩佳瑞表演的《踏浪》舞蹈博得大家的阵阵掌声。我手拿照相机给她们拍下优美的舞姿。看!她们三个神采奕奕,我看着都羡慕。这回我要过把摄影的瘾了,左一张,右一张。爽!妈亲呀!校长和几位领导来了!太不可思议了。我们几个同学神采飞扬地站在门口两旁,随我一声口令“敬礼!”我们几个同学精神抖擞地敬了个队礼。“礼毕!”校长与几位领导走进来了,我们清脆洪亮的说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎……”我们表现使各位领导笑盈盈的。
晚会最后教室里七十多个汽球一同“啪啪”的爆了,这次元旦晚会就在热闹的气氛中画上了圆满的句号。