今天,阳光明媚,洁白的雪在阳光照耀下,银光闪烁,美丽动人,而我们小区居然停水了!
一早,我们家似乎忘了今儿停水了,若无其事的开水龙头洗脸,但见没水,一想,停水了,只好用湿纸巾擦脸。但脸解决了,可吃饭喝水怎么……
接下来,只好吃面包,但喝什么呢?一个小时过去了,我的嗓子好干好干,需要水。这时,我忽然觉得我从深深的大海里游到干旱的小溪,我的噪子好似冒烟了,一场大火烧起来了,觉得如果可以跳楼的话就跳吧!我还把地上的雪当成了水,好想跳下去喝水、游泳呀,火越来越大了,身子似乎飘了起来,慢慢地,一点一点走到下面喝水,可惜根本没有水,只有雪。
爸爸出门十分钟了,还没买到矿泉水,急死我了!我的灵魂一下子飞了出去,去找水了,而我却任由身子“四分五裂”。为什么还不来水?我的噪子耐不住了,火又大了许多,我的眼前忽然有2个妈妈,2个桌了……
终于,水来了,我突然觉得水如此重要。