“叮铃铃,下课了!”下课铃响起,但是学校里只发出了写字的沙沙声,这是怎么回事呢?为什么没有同学出来玩呢?
告诉你们吧,紧张刺激的大赛一一期末考试要来了。这是每个同学必备的,当然没有人出来玩喽。
我们就像一只小鸟,等待着飞行考试的到来。练习着,学习着,让自己的成果更加完美,更加令人惊奇的。
这次我一直精心准备着,我的学习成绩虽然不好,但是我要努力,如果遇到不会的问题就向老师去请教,向同学去问,要做到熟能生巧。这几天紧张的复习里面,我要咬咬牙更加认真仔细的去对待每一张试卷,对待每一叠复习资料。听从老师的安排,听明白老师的要求,不再去贪玩,放学后都要认真仔细的再做在位子上复习。在晚上睡觉的时候好好睡觉,不要过度操劳。
这次我要给爸爸妈妈们一个惊喜,看看平时学习不好的努力的成果!所以我要坚持不懈,一直努力着。这就像百米赛跑,一开始我们比较松懈,但是后面加紧了,我们一定要坚持跑到终点!不能放弃!
让我们每个同学都打起十万火急的精神,时刻准备着!我准备好了,你呢?