有人喜欢红色,因为红色表示是热情,有人喜欢蓝色,因为蓝色沉静、宽广……但是我偏偏喜欢白色,因为白色有一种纯洁、虚无……
我喜欢白色,由白色我想起了天空中的白云。它像棉花,它像白糖我还记得我上幼儿园大班的时候,问过我的爸爸:“白云是什么?”爸爸指着天上的白云笑眯眯地对我说:“白云就是棉花糖,你长大就懂了。”当天晚上,我还梦见我乘着飞机飞上了蓝天,我伸手去摸云,可是我一摸,摸不着,我刚把手伸回来,书桌上的小闹钟就响了,我从床上坐了起来,才发现我刚刚是在做梦。
我喜欢白色,由白色我想起了在医院的护士(也可以说是白衣天使)。我们大年三十的时候在家高高兴兴地和家人过年,但是他们依然在自己的岗位上,他们生怕病人这天来,没有人照顾,看病,他们放弃了这次回家过年的机会,来守护着这些病人。
我喜欢白色,它是虚无的、是纯洁的是无私的……就是这样,我才最喜欢白色。