下个星期一就是我的堂姐韦燕妮的生日了,由于上学的缘故,我们无法为她庆祝,所以生日提前到周末今天过。
大伯答应带我们去万达玩。我们把车停到地下车库,然后就到二楼去吃冰淇淋。那家店叫“冰雪皇后”,进去后我才发现那儿有许多新品,姐姐说:“我们就吃‘芒果巴旦木' 吧!很好吃的!”“好!”我们点了两大杯,一杯大伯吃,一杯我和姐姐吃。端来后,那香味立刻钻入鼻子里,让人垂涎三尺!入嘴后,浓香在嘴巴里弥漫开来。大家津津有味的吃着,一会儿就把冰淇淋消灭了。
我们继续逛,来到“儿童天地”时,我惊呆了!里面人山人海,一股汗腥味迎面而来。我们环顾四周,有:娃娃机、游戏机。我和姐姐玩了一个又一个项目,早已汗流夹背、大汗淋漓了。顿时就感到口渴难忍,我们开始找卖水的地方。
找到一家小吃店,我们吃了点东西,又去旁边的店找水。姐姐买了一瓶芦荟水,我买了一瓶葡萄汁,边走边喝。转眼间满满的瓶子就变得空空的了,返回车库,我们一行人便回家了。