《我》初中作文
“校园生活,枯燥无味”有的同学这样评价自己的在校生活,而有人却说,校园是聚集我们美好回忆的五味瓶,时间越长,这份回忆越美好……我说校园生活,因为有你们多姿多彩,校园生活,因为有你们我难以忘怀……
转眼间,我们已经走到了初中三年生活的尽头,初中学习将到尾声,而我要面临的则是与你们分别,我亲爱的老师和那个可爱的朋友们。
我记得我们曾经一起哭,一起笑,一起享受成功的喜悦,在失败时互相鼓舞……
我亲爱的同学们,还记得上课时我们偷偷在粉笔上刻字,扔给对方结果被老师揪起来蹲马步吗?还记得下课铃响起,我们手拉手冲向食堂,却被老师拦在门口,眼睁睁的看着可口的饭菜被其他同学领走吗?这点滴回忆真是叫人哭笑不得,现在回想起来,正是有你们,我的校园生活才丰富多采,难以忘怀。
我敬爱的老师们,我们总是手牵着手,共同奋进中考,我永远不会忘记你们对我的关心,对我的悉心教导,对我的关心和呵护。
在我刚踏入这所学校,忙的不知路向,左右徘徊时,是你为我指点路线,引我走向正路;在第一次考试,取得好成绩得奖状时,是你让他那个沾沾自喜的我冷静下来,深思;当在一次重要的考试中,因为没有做完题,趴在桌上哭得泣不成声时是你安慰我让我重拾希望,重新挂起自信的笑容……老师,因为有你,我的校园生活丰富多彩,因为有你,我的校园生活难以忘怀……
我们已经不再是那弱不禁风的花朵,在您的呵护下,我们健康成长。
毕业的钟声即将敲响,我们也即将分别,“开始的开始,我们还是孩子,以后的以后,渴望变成天使……”“表示一楼到三楼的距离,原来只有三年”这些毕业的歌曲与字眼,常常在我们的心中飘荡,毕业之后,我们各奔东西是否会互相忘记呢?
将校园五味瓶埋在心中,许久之后,拿出回忆……在校园生活是多么的丰富多彩!我永远不会忘怀,因为有你们――老师和同学。