军训初中作文
今天是军训的最后一天。我和朋友会带着愉快的心情参加最后半天的训练。
太阳像火一样,太阳似乎很高兴我们会带着四天的汗水和半天的坚持离开这个地方,所以很热。我们在这个炎热的夏天开始训练。
一开始和前几天一样。先是跑,然后去吃早饭,然后又开始走。我们训练内容返回。过了一会儿,小规模演习开始了。工作完成后,我们开始休息,打着“口哨”。体操表演正式开始,从1连一点一点的向前推进到14连。我们的一些同伴站不起来就开始坐立不安。闭幕式很快就结束了。我们吃完午饭后,公共汽车到了。我们开始问教官他的名字,因为我们舍不得教官,他终于在我们上车前几分钟告诉了我们他的真名。车开走的时候,教官在窗外向我们敬礼,我们真的舍不得走。
开了一会儿车,脑子里就像在看电影,《阳光总在风雨后》这首歌陪伴着我。训练中的每一个场景我都忘不了。然后我好像听到教官沙哑的声音在喊“121”。我永远不会忘记这四天的一切。
这四天里,我忘不了的是,教官从我们宿舍拎了一桶水到训练场,拿了一个纸箱给我们的水杯“降温”.我永远不会忘记王教官,因为他为我们付出了太多。我非常感谢王教练在这四天里为我们所做的一切,以及对我们的照顾。在这里,请允许我对你说“谢谢”。