军训初中作文
这是军训的最后一天,大家都很珍惜这段时间。
从刚进来的温室里的小花,到茁壮成长的小树;从急躁的孩子到严肃的小兵。每天早上五点半起床。大家一起竞争做事,给大家做事的热情。大家一起训练,一起吃饭,一起洗漱,偷偷玩剧《午夜凶铃》。让每个人都有一个替身,替身的能力。如果还有机会,我会再试一次。虽然有时候会气馁,会累,但是大家还是精神焕发,一点也不退缩。
这四天就像一场梦,像流水一样逝去我忘不了脑海中那个响亮的儿童教官口号,就像是脑海中的一个品牌。今天是白天10点左右,大家都在为演习做“魔鬼训练”。只要教官喊顺序,每个人都会发挥出自己最好的水平。站在操场上等着。寒风刺骨,每个人都冻得发抖。在教官的指挥下,不管大家有多冷多难受,都毫不动摇的坚持下去。最后,我们上班的时候,大家都很紧张,我也很紧张,一转身就突然抖了一下,没办法。我心想:没关系,用脑子仔细想想位置,尽量不要出错。我一咬着嘴唇,鼓足了力气,大家一起走了,我就放心了。
最后,大家用自己的力量换来了“获奖公司”的荣誉称号。四天的军旅生活对于几百个小兵来说,多伟大啊!