军训初中作文
“你们不用军训吗?”“不知道哦。”“上中学是要军训的。”啊?不是吧,我一直都以为我不用军训的,因为我不想变成“黑人”啊。军训真的很辛苦吗?会是怎样的?那些教官是不是都很严格啊?我会晕倒吗?我会……
军训的这一天终于到来了。回到学校的时候,我什么也不想,想太多了也不好。只是想军训就军训吧,怕什么呢。天原来是阴沉沉的,我一直没发现。“下雨了!哈哈,下雨了。”“好啊,不用军训了。”“下雨了,下雨了。”同学们都在讨论着。啊,原来天一直都是板着脸的,好像心情不好一样。“好了,下雨了,不用军训了,你就不用去卖水喝了。”我的同桌说。
但是……雨会停啊,到时候如果要军训,那我没有水怎么办啊?哎,什么时候才知道要不要军训呢……“排队排队,听到口哨声就下去排队,要军训了。”老师说着。哦,今天的天气还真好啊,雨停了,太阳仍然没出来,我不会变成非洲“黑人”了,好耶!我一时间很高兴,居然忘记卖水了。但我也在安慰自己,平时我上学都不带水,都很少喝水的,怕什么呢?我一定会熬过去的。我不怕没水喝的。