每个人都有自己的乐园,当然我也不例外,今天我就带大家参观一下我的乐园——卧室。
走进我的卧室,首先映入眼帘的是一张蓝白相间的学习桌,学习桌右边是一张带书柜的床,床是蓝色的,上方的书柜是白色的,好像是蓝天白云,床的旁边是一个衣柜,衣柜里不仅有我的衣服,还有我的玩具。
我每天都会抽出30分钟到一个小时的时间,坐在书桌旁读书,书像一叶扁舟,带我穿梭在知识的海洋,有时带我漫游童话王国,有时带我探寻神奇的宝藏,有时带我进入动物世界,有时带我环游祖国的大好河山,有时又带我来到硝烟弥漫的战场……我的心情也会随着故事跌宕起伏,时而哈哈大笑,时而眼角泛着泪花,时而惊慌,时而平静……
书带给我美妙的感觉,但玩具更能使我开心快乐。
在所有的玩具中,我最喜欢拼乐高。寻找零件时,小小的零件都会探出它可爱的脑袋,让我一下子就找到了他们。安装时听到咔咔的声音,好像在给我奏乐,让我很是兴奋。当乐高拼好后,我有满满的成就感,我会把自己想像成其中的一员——“警察”,然后沉浸在快乐的警察抓小偷的游戏中。
乐园中不仅有书和玩具,我还会在乐园中画画,折纸,下棋……
我喜欢我美妙奇幻的乐园——卧室,它带给我美好与欢笑。