20xx年1月4日星期日,老师留了家庭作业让写作文。内容是母爱和小动物的友谊。
放学回家后,我用电脑查了关于母爱的作文。看完后,给我留下了深深地印象。
文章有三句话是这样说的“妈妈的爱,是一把雨伞,遮挡着孩子们前方的风吹雨打。妈妈的爱,是一艘小船,载着孩子们驶向美好的未来。 妈妈的爱,时时环绕着我,在生活中我感到幸福快乐。这句话给我留下了深深的印象。是因为妈妈的爱给我们带来了许许多多的好处。比如妈妈是一把伞遮挡着我,妈妈是那样伟大,妈妈是那样好,妈妈是那样的爱我们。每当我们发病时妈妈会辛勤的照顾我,连觉多不睡。
我的感受是妈妈是那样爱我,是那样关心我,是那样疼我。母亲是世界上最伟大的人。我非常感谢我的妈妈,我非常爱我的我妈妈,我非常相对妈妈说一声:“谢谢您!”这篇文章中的母亲也很伟大。是那样关心自己的孩子。妈妈的爱是我很感动!
这让我想起我的妈妈,有一次我生病了发高烧不退。妈妈很着急也很关心我,一会儿让我喝水,一会儿问我饿不饿,一会儿照顾我。尽管累也不睡觉,我的妈妈非常爱我、疼我、关心我、呵护我。让我深深的难忘,看到妈妈这么累,我想对妈妈说:“您休息吧!我没有事的,您去休息一会儿。您太累了,要不然您也会病的!!”
最后我想对妈妈说一声:“您是世界上最伟大的人!我永远爱您!”