伊索寓言读后感
在伊索寓言里,有人,贪心,做了起人的,而最后很到的金钱,惩罚,你做了坏事老天自会惩罚你,而行善良积德必有回报的。
在现实生活中,也有贪心,在人很穷,孩子生病了,家里没钱买药,迫已偷东西,他被抓上法庭,你想过难处吗?再另举例子说:人很有钱,创他贪心,而偷了东西,应该的,他是被金钱所迷惑,而人是实在的了,偷,他偷了不钱,还偷了感人的故事。
在伊索寓言里也有可爱的不动物:比如笨笨的大笨熊,可爱的小白兔,数不尽的小动物,有善良地有凶猛地,也有感人的故事。狡猾的狐狸想尽法子把小鸡吃了,但最后它人死家亡,而善良的小动帮助别人,人会感谢那善良,我行行善积德总回报的,而坏事不做,她总报复的。
伊索寓言里,是轻意别人的话,愚蠢,轻意的上当,最后一报仇,才,人家都逃之夭夭了,这说明的手段人家高明,别人当佻是呆子,而还好。