《窗边的小豆豆》读后感
《窗边的小豆豆》这本书给我留下深刻的印象。
小豆豆和同学们在一所废弃的大巴里上学。他们充满着阳光,每天都很开心。
令我印象最深刻的就是,小豆豆穿了一身最差的衣服,在学校里玩游乐设施,裤子被刮破了,
在那里爬来爬去,转来转去。我觉得好有意思。这些是我平时不怎么会发生的事。其次,就是小学举行的亲子活动。我们举办亲子活动,最多就是开家长会。这一点,我也是比较羡慕的。
当然啦,她的妈妈也非常同意校长的意见,就像“穿最差的衣服来学校,因为可能会把它弄破或弄得很脏。”要是我妈妈呢?要是我会穿旧衣服到学校?
小豆豆,开开心心快快乐乐地成长。我多么希望自己也似小豆豆。
唉,想想我一二年级的时候,玩那些游戏是多么有趣多么有意思啊!可惜我已经长大了。我现在应该努力学习,考个好大学,这才是最重要的。