2022百万英镑读后感
今天下午,我看了一篇文章——《百万英镑》中爱德华和乔治的故事,里面讲了一个名叫爱德华,还有一个名叫乔治的人。
爱德华是一个十分优秀,而且十分善良,还能体谅父母,珍惜自己东西的好孩子。而乔治却恰好相反,唐伯的不珍惜自己的东西,还不能体谅自己的父母,想要什么就必须给他找来,否则的话就我一直闹个没完,一直闹到得到自己想要的东西为止。我原本想,爱德华以后一定会成为一个成功人士。而乔治,却会走向失败的道路。可是,结局至于我想的恰恰相反。没想到,在最后的时候,爱德华被杀害了。祝福我们店里十分贫穷。而幕后凶手却是乔治,因此,乔治判了死刑。到了那个时候,乔治得到了许多人的怜悯。爱德华就这样无辜的死去了,几乎没有人想到他。
读过这个故事之后,我百思不得其解。为什么爱德华那么优秀,却流落到这种地步。但是乔治有哪一点比爱德华好,竟然得到那么多人的怜悯。一直到他判死刑的时候,还有那么多人为他求情。
这个故事怎么这么奇怪,我真是无法理解,为什么优秀的人血流落到那种地步。而没有优点的人,却有那么多人帮他求情。唉!