《谁动了我的奶酪》读后感
在这大千世界中,无论人、物、事,都在不断地发生着变化,社会而在不断地向前发展。如果一个人不能及时适应这种变化,就会被这个不断变化的时代所淘汰。
要知道地球始终是在不断转动的!这几天我读了一本名叫《谁动了我的奶酪》一书,使我更加深刻明白了这个道理。
书中的奶酪指的就是生命中想要得到的东西,如一份好的工作,一个健康的身体,一份好的人际关系……当这些东西没有了,被人破坏了,变化了的时候,也许有人只会竭力地喊叫:“谁动了我的奶酪”?但这本书告诉我,只要跟着奶酪的变化而变化,才能够站住脚,才能生存。