曾以为玫瑰的枯萎是哀伤的结束,曾以为流星的陨落是梦想的沉沦,曾以为奶酪的消失是恒久的饥饿,然而,斯宾塞?约翰逊执着了,当世事伴着岁月变迁,我们没有理由拒绝,拒绝已成事实的改变。
当青春被迫在老树的枯干里残喘,奶酪在平凡间飞向了莫名的天堂,渺远,迷茫。在沉甸垂首的果实里,写着谦逊。残美的谦逊激励着人们去适应——变迁。因为,还有一缕希望在反驳狰狞,还有一丝迹象指向北极。抛弃无期的守候,抛弃失落的居丧沮丧,抛弃呆滞的凝眸。畅游在迷宫里,不附缀任何踌躇,和由忧郁。即使坚贞的信仰苟活在朦胧里,总有一扇门会敞开,那里有鲜美的newcheese!