我觉得我就像唧唧,总是会因为某些烦恼的事而自寻烦恼,有时甚至还会哭,虽然我知道哭是没用的,可我还是会忍不住的哭出来,我真不知道该怎么做才可以改掉这个不好的习惯,可是现在我想我不会再这样了,因为
最后唧唧还是开始去寻找他的奶酪,虽然他因为哼哼而一度的放弃了更早去寻找奶酪。
我承认我也曾经因朋友家人的一些话而放弃了更好的机会。但是最后我会和唧唧一样,找到更好的奶酪,并且总结失败和经验,让自己在遇到困到和变化时,都能勇往直前,会随情况而变化,而且能简单看待问题,
灵敏快速的行动,也不要让惊恐的念头使自己感到慌乱。
事情总在变化,只要不畏惧任何困难就能成功。