《谁动了我的奶酪》读后感
上学期妈妈给我买了一本《谁动了我的奶酪》,这本书主要讲了哼哼、唧唧、匆匆、嗅嗅在神奇的迷宫中找奶酪的故事。
这本书写了哼哼、唧唧、匆匆、嗅嗅这四个小家伙好不容易在迷宫中找到了C奶酪站,然后开始享用,过了一阵子后,突然有一天,奶酪消失了,对于这种情况,匆匆、嗅嗅已经不奇怪了,因为它们最近感觉到了有什么事正在C奶酪站发生,于是它们两个去找寻新的奶酪了。同一天晚一些哼哼和唧唧,唧唧去找新的奶酪了,哼哼则留在原地。
读完这本书,我知道了只要忘记原来的失败,重新面对未来,我相信一定会成功的!