淘气包马小跳读后感
星期天,妈妈从学校的图书馆借来一本《淘气包马小跳》让我来读,没想到那么好看,我久久沉醉在其中。
这本书分为许多系列,有《贪玩老爸》、《天真妈妈》、《寻找大熊猫》等等。我现在正在看《寻找大熊猫》。《寻找大熊猫》讲述了马小跳,唐飞他们与外国朋友温迪去藏龙山自然保护区寻找大熊猫的一个个好玩而又感人的故事。
通过阅读,我知道了马小跳活泼可爱,顽皮,他还有一个天真的妈妈和一个顽皮的爸爸,废话大王毛超,武功高手张达,成语大王丁文涛……
《淘气包马小跳》让我告别了难忘的今天,重新奔向幸福的明天。正如书中所讲的:跟着马小跳,不跳也会笑。