亲爱的汉修先生读后感
这个寒假,我们的老师推荐了我们一本书,名字叫《亲爱的汉修先生》,这本书的作者是美国的贝芙莉克莱瑞女士,这本书曾经得过了国际大奖小说纽伯瑞儿童学奖金奖!这本书讲的是一个小男孩叫鲍雷伊他的父母在他上小学的时候就离婚了,那时,鲍雷伊就离开了爸爸,跟妈妈住在一起了,而小狗“土匪”就离开了鲍雷伊跟鲍雷伊的爸爸住在一起了!在鲍雷伊上二年级的时候读了一本书叫《狗儿快乐秘诀》,他觉得很有趣,很喜欢这本书的作者:汉修先生,于是就和汉修先生写信,从那时起,鲍雷伊不管是什么是事情都和汉修先生讲!有一次,他爸爸在开卡车的时候,“土匪”弄丢了!他爸爸在那里找呀找呀,还是没找到后来因为天气实在太冷了,所以他爸爸就丢下“土匪”,自己,开着卡车走了!这件事情,让鲍雷伊,知道了,所以那天哭的很伤心,后来他的爸爸,通过跟卡车司机谈话。让我觉得遗憾的是,但是鲍雷伊的爸爸妈妈,还是没有复婚。