三国读后感
假期里妈妈给我买了一本《三国》
《三国》乃是我国四大名著之一,他讲述了从东汉末年时期到晋朝统一之间发生的一系列故事。孙权、刘备、诸葛亮、周瑜、黄盖、曹操…………都是,《三国》人物,读后感《《三国》读后感250字》。草船借箭、桃园三结义、三顾茅庐、初出茅庐第一功:诸葛亮非常聪明善于动脑、孙权很昏不知该听谁的、曹操也很聪明他善于利用,在刘备死后,诸葛亮遇到了人生最大的强敌——司马懿。虽然诸葛亮没输给他,但正想用火攻击的时候,天上下起了大雨,没有把谷烧了。而《三国》这本书延传了一代又一代子孙激发了许多。
《三国》这本书要带着给我们激发。