读格列佛游记有感
不久前,我和妈妈一起读了《格列佛游记》。这是关于一个名叫格列佛的冒险家。他的第一次冒险是在利力浦特,第二次是在巨人遭遇海难,第三次是在飞岛,第四次是在胡恩赫姆斯。让我分别告诉你。
小人国像蚂蚁一样小。格列佛成了那里的巨人,帮助他们战斗和做事。这个大国的人都很高,十个格列佛都比不上他们。这一次格列佛变成了一只小蚂蚁。飞岛人住在一个飞岛上,那里的人脑袋是弯曲的。虽然他们擅长数学和音乐,但在其他方面却很差。格列佛不喜欢这个国家的人民。在湖南,马是主人,也是最聪明的。人们是他们的仆人,非常狡猾。
当我读这本书时,我觉得自己好像是格列佛。