今天我们学习了语文书上的第一篇课文《老师,你好!》这首诗,把我想对老师的赞美的语言都表诉了出来。过几天又要到教师节了。我想对老师真诚地说一声;老师,您辛苦了。
都说老师就像蜡烛,点燃了自己照亮了别人。当看到了老师那青丝被粉笔染成了白发,心中的感触也不由而发。我要感谢我的语文老师金老师。她从二年级就教我们,现在已经踏入了第三个年头。语文老师很辛苦。因为她要教两个班的语文。每次见她都步履匆匆,她的办公桌上作业总是堆积如山。每天中午,全校都休息了,她从来都没有办法休息,总是在讲台上或者办公室批改作业,每天两个班那么多本作业呀,可是每天早上交上去的作业本,发下来时都进行了批改,我不知道她每天上完那么多课,每天改完那么多作业,脖子酸不酸?手累不累?所以我想对老师说;老师您辛苦了。我现在才上四年级,长大以后。不管做什么事情
我们都不可以忘记老师对我们的栽培之恩。