最近,我看了一场电影,名叫《熊出没之雪岭熊风》。在看完这部电影的可笑之余中,我也深有感触,就让我来为大家讲讲吧!
这部电影讲的是:有一座白熊山,上面住着熊大熊二和光头强,同时里面还住着这座山的山神"大白熊",他维护着这座山的秩序,他有一对羚羊的角,两只角的中间还有一块石头,那是大白熊的眼泪。时间一天一天的过去了,突然来了一群伐木工,砍了一大片树,山神终于发怒了,()地球山崩地裂,最后是熊二自告奋勇,感化了山神,才阻止了这场可怕的灾难。
这部电影不仅很感人,更是在告诉人们,不能再浪费资源了,新闻上不是说:现在地球的资源已经远远不够人类所需要,如果真的有一天地球的资源被用完了,人们就要离开祖祖辈辈居住的家园,不得不搬到其他星球上去住了。
贪婪的人类们,不要再浪费资源了,为地球的未来和人类的生存想想吧!