今天,我和妈妈去全球通电影城看了大电影《熊出没之雪岭熊风》。
大体内容是这样的:一天,光头强在和熊大争一把小斧子,熊二不幸跟丢了,到了一个地方,那里有头大白熊,熊二非常喜欢它。所以,以后的日子里,一直都想着它。甚至因为想它把大家过冬的粮食都弄丢了,被熊大责骂了一顿,跑了。途中,它遇到了大白熊,大白熊正被人类追杀,熊二救了大白熊,它们从此成了好朋友。可是人类仍就不停的追杀大白熊,甚至把它装到火车上想运往外地,但是都挺了过去,之后,大白熊大发雷霆,变成了一只凶恶的给人类带来灾难的黑熊,幸好熊二及时的改变了它,挽救了人类,白熊最后消失了。
但完电影后,我觉得人类不能再砍树了,如果在这样下去,树迟早会被砍光的,到那时候,生态环境将会受到破坏,人类将无法生存。所以,保护环境人人有责,让我们一起行动起来吧!