昨天晚上,我看了《熊出没之夺宝雄兵》,这部电影精彩极了。电影中有大家熟悉的熊大、熊二、光头强。
这个宝是什么呢?这个宝就是孤儿嘟嘟。可是他值好多钱,绑匪一直想抓到他,因为他们老板爸爸给予孤儿院所有的钱财,还给她留了一份财产,只有她的手印才能获得所有的财产。光头强和绑匪误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及:自己的“宝贝箱”已经变成了藏有“神秘宝贝”的箱子,更出他意料神秘的箱子里藏着一个小女孩,换尿布时它得知小女孩叫“嘟嘟”。嘟嘟的出现使光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化。最后,在他们的帮助下嘟嘟长大了,成为了一个会唱歌、会跳舞的小女孩。熊大、熊二、光头强和嘟嘟过了一个快乐的新年。
看了这部电影,我觉得我们应该帮助一些孤儿,多一些爱心帮助他们,你就会很快乐。