今天,阳光明媚,我们上地实验小学全体师生去了中国科学技术馆春游。
因为我们提前分了小组,所以我们就必须小组活动。科技馆真大,里面有各种各样的体验活动,比如说小球历险记;惯性实验等等。我认为有趣的是小球历险记,它的规则是我们分别操控一个机器去帮助小球绕一圈又回来然后又来一圈,以此类推。我们还每组发了一个任务册,这样不但让我们玩到了,而且还让我们学到了。
我觉得科学在我国是重要的,原来清朝就科学发展的不好就不会让列强欺负,所以我们应该为我们的祖国贡献一份力量。