冰雪奇缘电影的观后感
《冰雪奇缘》讲的是有国家有两公主,姐姐艾尔莎只要碰到什么东西,那个东西就会结冰,戴上手套就会没事,不过很多人都不知道姐姐有这个能力。艾尔莎当女王的那天,听到妹妹安娜要跟一个叫汉斯的王子结婚,艾尔莎就不想让安娜结婚,她就跑了,妹妹就去追,最后不小心把手套弄掉了,艾尔莎碰到好多东西都变成冰雪了。其他人认为了认为艾尔莎是怪物,都去追她,艾尔莎只好找个地方躲起来。她跑到一个很冷的地方造了一座冰雪城堡。妹妹安娜就想去找姐姐并想看看有没有办法解决被姐姐变成冰雪的国家。妹妹在路上碰到一个男孩子,带她一起去找姐姐。找到姐姐后,姐姐不想理安娜,变出一个冰刀来刺妹妹的心,但是妹妹还是不肯走,艾尔莎就变出一个雪怪把他们赶走。妹妹只好走了,在回去的路上碰到来追艾尔莎的人,妹妹就救了姐姐自己变成了冰雕。姐姐被感动了就把妹妹的冰融化了最后还变出一个大大的雪花把变成冰的东西都变回原样。
我觉得电影里的冰雪世界真漂亮,姐姐的能力很强啊,妹妹也很勇敢。不过我还是最喜欢里面姐妹两堆的雪人,挺搞笑的。