冰雪奇缘电影的观后感
今天,我们看了电影,电影的名字叫“冰雪奇缘”。看了这部电影,我觉得很感人。故事中有一个叫安娜的小女孩,她又一个姐姐,安娜要和一个坏蛋汉斯王子结婚,但是安娜不知道汉斯王子是坏蛋,姐姐却知道,因此,姐姐非常生气,不同意安娜和汉斯王子结婚。于是姐姐就利用自己的寒冰魔法把整个城堡全部变成了冬天,然后独自跑到冰山上建了一座冰雪城堡。安娜知道汉斯王子是坏蛋后,赶紧去找姐姐,想让姐姐把一切都恢复原样。搏斗中,安娜帮姐姐挡了一剑。看到这里,我心里好感动。我也要向她们学习,团结互助!
还有一个地方,让我觉得很搞笑。就是,安娜知道汉斯王子的真正面目之后,就一巴掌将他打到船下的大海里。看到这里,我心里真高兴,正义终于战胜了邪恶!