冰雪奇缘电影的观后感
今天我看了《冰雪奇缘》,这是一部很好看的电影。
一位美丽的公主——艾莎与妹妹安娜一次使用魔法堆雪人的时候,不小心把妹妹弄伤了,树精救活了安娜,告诉艾莎不能乱用法术。
直到艾莎成年了,才走出房间,可她一不小心把一切给冻住了。安娜想找回夏天,去寻找艾莎的路上,遇到了活泼的雪宝和真心爱她的克里斯多夫,可是,他们找到艾莎的时候,艾莎一不小心冻住了妹妹的心。后来,安娜为了挡住想杀死艾莎的人,成了冰雕,艾莎伤心地哭了,却在无意中解破了法术。安娜醒来了,艾莎把夏天找回来了,又为雪宝做了一朵雪云。
我很喜欢美丽的公主艾莎,我觉得她会魔法很好。其实她是渴望见到外面的世界。而善良的克里斯多夫,他喜欢帮助别人,帮助别人是一种美德,“日行一善”不是一个口号。克里斯多夫因为爱帮助别人,所以十分善良。让我们一起帮助别人吧!