冰雪奇缘电影的观后感
今天我和妈妈去华谊兄弟影院看《冰雪奇缘》大电影。
我们先吃了午饭,然后我拿着爆米花和可乐,妈妈拿着眼镜进入了5号厅。5号厅是3D影院,只要看动画片都进入这里。演出开始了,在一个城堡里,住着两位小公主,姐姐艾莎不小心用冰雪魔法打伤了妹妹安娜,所以她被囚禁了。整日呆在自己的房间里,直到能控制住自己的魔法。她成为女王的那天,妹妹安娜要订婚,她俩发生了冲突,结果被拿下手套的艾莎把城堡变成了寒冷的冬天。妹妹安娜决定把姐姐找回来,因为她坚信自己的姐姐不是妖怪。
在寻找姐姐的道路上,她遇到了热爱冒险的山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档,还遇到了姐姐创造的雪宝。艾莎不想回城堡,她用魔法攻击了安娜的心脏,汉斯背叛了安娜,背叛了国家,他正要向杀害艾莎时,安娜变成了冰人,震碎了汉斯的剑。艾莎抱住安娜大哭起来,因为艾莎对妹妹的爱,安娜又复活了。她们终于知道了解除冰雪魔法的秘密,那就是爱。
艾莎把世界变回了夏天,成为了大家喜爱的女王。安娜这次终于找到了真爱,与克里斯托夫幸福地生活在一起。
看了这部电影我意识到做错了事不要逃跑,要勇敢地面对。我还明白了爱能融化冰雪,融化一切,爱能使世界变得更加美好。