渴望话题作文
我,一个学习一般的孩子。我喜欢玩电脑、玩游戏,可是我的爸爸妈妈都不同意我喜欢玩电脑的习惯,可我不这么认为。
我上六年级,每天作业都非常多。有的时候,写字写得手都发抖。学习一天都够累得,爸爸妈妈连个兴趣班都不给报,只让我学习。周六、周日都没空玩,所以,我只能游戏中得到解脱。我没办法,因为从小到大都没有给买过什么玩具。有人会说:“上六年级还玩么玩具!”没有玩的东西,没有一个兴趣班,每天都必须学习、学习、再学习,我只能让游创造快乐。
爸爸妈妈有时会说:现在有许多孩子沉迷于网络游戏中,爸爸妈妈也不想让我变成那样的孩子,我却不这样认为,因为电脑也可以帮助你,也能害你,每天玩一小时或半小时不过分。
爸爸妈妈,我渴望得到理解!