渴望话题作文
每个人都有自己的愿望,当然,我也有,我的愿望是回到我的故乡。我是一个来自湖北恩施的女孩。原来,我的生活一直很平静,但一个突如其来的消息打破了我美丽的平静。当我父亲告诉我这个消息时,我以为他在开玩笑。没想到他来得越认真,就说他在这里很忙。他没有时间为我担心。在江苏,有我的阿姨。什么都有一个成年人。嗯,除了服从,我无话可说。在回江苏的路上,我几乎哭了。只要我和家人在电话里交谈,失望的泪水就会流下来。在那一刻,我深刻地意识到我错过了什么。刚开始的几天,虽然我很想念他们,但我仍然可以把他们拉回来。我决心努力学习,我不想做任何事。然而,只要没有人关心我,只要我一个人,我就会想起他们,哭得越来越凶。我渴望回家,也渴望回到以前的学校,更渴望看到熟悉的面孔,久违的笑容,现在我只想喊出隐藏在我心里很久的话——我想回家!”