幸福话题作文
又是黄昏。不知道为什么,最近我很喜欢这个时候。
站在窗前,望着眼前的美景。夕阳西下,远方的山后,淡蓝的太空被染得发红,让人感觉好温馨。
鸟儿飞过天空,留下飞翔的痕迹。似乎很淡,却又很浓,包含生命的气息。微风轻拂脸颊,带着淡淡的花香,令人心醉。一切仿佛诗中才有的画,恬淡又美丽。不知为什么,心中涌起一阵幸福的潮流。能站在这里,看这黑夜前的美丽,实在是一种幸福。想到这,我的心被小小的幸福包围了,很满足。
以前,感觉自己是世界上最不幸的人,连幸福是什么感觉都不知道。经历了一些事情后,蓦然间才明白,能够在人间,俯望花飞花落,就是莫大的幸福。
富足的生活不能使任何人满足,毕竟真正的幸福的生活并不是物质就可以满足的。只要心灵快乐,那就是幸福了。幸福并不是让别人看到你幸福,而是自己感到幸福。
活着幸福,爱着幸福。世间万物无一不是幸福的。只是幸福的方式和理由是不同的。
站在窗前,静静地看天空由蓝变红,看那惨淡的月牙从天际爬上天空,小小的幸福盈满心里空白的地方。拌着微风,幸福甜甜的味道在空气中弥漫着。等待太阳重新升起的明天,张开双臂,用幸福的姿态迎接明天……