爱话题作文
谈起校园,我们每一个人都很熟悉吧!在你们的心目中,校园是一个什么样子呢!在我的心目中,校园是美丽的是可爱的,是充满阳光,充满活力的校园。
校园是我们学习的地方,是我们成长的地方,也是我们结交好朋友的地方。我快乐地在这儿快读过六年了,喜怒哀乐都聚集在这儿,在这里就像是我的家一样,在这里我翱翔、成长。
校园是美丽的。走进大门,第一眼看见的就是乳白色的旗杆,旗杆顶端飘扬着一面鲜艳的五星红旗,每周一我们都要在这里进行一次升旗仪式,代表着对伟大祖国的热爱。紧接着,往这边那你看,看教室宿舍的门前还有两个长方形的花池,在校园里成为一道风景如画的景色,花池的最中间种着一篇鲜艳的月季花,月季花的周围种了一篇碧绿的小草,花池的四周种满了四季青,花池的四角还种着一人多高的小树。每到春天,都会招引来许多勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜,还有翩翩起舞的蝴蝶在空中飞来飞去。就算同学们走过路过,也总爱停下来,欣赏上一小会儿。
校园时快乐的。早晨,朗朗的读书声,从各个教室里传了出来,整个校园便沉浸在欢快的读书声中。上午,同学们聚精会神地听讲,汲取着书中甜美的营养,不时见着几个同学低头做着笔记。到了中午,同学们说说笑笑,脸上露出甜美的笑容,走出校门。下午,学校的操场里传来了铿锵有力的脚步声,哪里同学们在操场上高兴地上着体育课,他们满脸是汗,满脸是笑。美好的傍晚来了,值日生在夕阳的沐浴下,勤劳地美化着校园,“闹”了一天学校,终于安静了下来。
我爱你,美丽的校园。我爱校园,不仅仅是因为你炫彩缤纷,这因为你是我遨游知识海洋的一个重要场所;不仅仅是因为有我熟悉的同学还因为有我敬爱的老师。