幸福话题作文
幸福是什么?有人会认为幸福就是每天从早上开始玩电脑,,晚上12点才睡觉。也有人认为幸福就是每天可以吃上一顿饱饱的零食。而我认为,幸福就是能给自己的父母送上一句问候。
我两岁的时候,抵抗力不好,疾病总是来侵袭我。于是,我经常睡在医院的病床上。最辛苦的就是我的爸爸妈妈了。在我生病的时候,他们总是不顾疲倦地连夜把我送去治疗,当我在医院打针时,睁开眼看到的是爸爸妈妈心急如焚的样子。我感觉到了心里面犹如一把电锯在割我的心。那种感觉,使我流下了眼泪。我多么想安慰他们,却因喉咙发炎而开不了口。回到家,躺在床上,爸爸妈妈已经睡了,而我却辗转难眠。
记得有一次半夜里我又发起抖来,妈妈紧紧地抱着我,让我感觉不到凉。可是越捂越冷,妈妈又让爸爸抱着我,两人连夜赶到了医院,随着点滴的输入,我才不发抖。
我很恼怒,为什么自己那么不争气?为什么总要给爸爸妈妈添麻烦?
现在,我长大了,父母生病,我会为他们送上一句问候。在照顾爸爸妈妈的时候,我猛地感悟到了,对,这就是幸福,简单的幸福。我时时沐浴在幸福中,竟然没有察觉。