从我出生后,妈妈就开始辛苦了,给我换尿布洗衣服等。
我三岁的时候,爸爸妈妈就告诉我。
不要给陌生人说话,从那时起,我就牢牢记住这句护身符。
一天,我和爸爸回家了,爸爸走得快,我走得慢,结果,居然找不到爸爸了,我急得哇哇哭(当时我在上幼儿园小班)
我就去三楼,也没有找到,突然我发现了爸爸,立即向他冲过去,那时候,真丢面子!
一天,我有一次找不到姑姑了,就向同学的阿姨走过去,晴儿说:沐儿你的姑姑呢?我:找不到了。
晴儿的姑姑一面向我姑姑打电话,一面打听我姑在何方。找呀找,找呀找,找出来了。我立即扑过来,姑姑百感交集,谢了晴儿阿姨,就走了。