游泳日记
今天雨终于停了。我请全家人去游泳。我妈很开心,但是我爸是旱鸭子,我反正不想去。我和妈妈一起把它拔了出来,向游泳中心走去。
去游泳中心给我换泳衣。当我想去游泳时,我父亲站在游泳池边,说什么也不要下水。在我和妈妈的勇敢鼓励下,我们终于下水了。我和妈妈教爸爸如何在水中呼气。起初,我父亲像气球一样在水里呼气。但在妈妈的指导下,爸爸很快学会了水中呼气。说到妈妈,她学会了游泳。
现在,爸爸妈妈看着我在水里呼气吸气,反复练习。因为这个动作,我妈教我的。我妈妈让我和爸爸一起在水里练习。妈妈本人呢?我自己去游泳了!
我妈游泳回来,我爸练,我练的更好。我妈让我跟我爸比,看谁做的更好更标准。一开始,我做的很好。之后我和父亲不分上下,最后父亲做的比我好。
回家,回家的路上,爸爸说:“游泳没那么可怕,感觉真好玩”!我们全家一起哈哈大笑。
这真是个奇怪的旱鸭子!
游泳日记12
七月二十一日,我在游泳时发生了一件趣事。
这天由于来的同学特别多,所以十分热闹。其中一位同学带了一个充气球,我们便打了起来。由这个球的球主先发球。只见他轻轻将手扬,球便如离弦的箭一样飞了过来。有好几位同学在争抢这个球,不料,螳螂捕蝉,黄雀在后。我趁他们在争球的过程中,先用手打了几朵浪花,使球向我这边来了。游泳趣事对方的大队人马也不甘示弱,向我扑了过来。我想,三十六计,走为上计,我打了几个水花,使他们迷失了方向,我趁机护着球逃走了。游泳趣事这时我害怕他们会对我施行暴力,便把球往他们那里一抛,便走了。其他的同学见球来了,都争先恐后的游过去,开始抢球。七八个人在一起抢,溅起了很大的水花。其中有一位大个子同学异常凶猛,他把好几位同学都压到了水。如果有谁在他的前面,他便用手拉住他的脚,使他不能往前游了。然后再把别人往后一拉,自己再顺势往前一扑,球便到了他的手中。说实话这样做十分暴力,别的同学也对他怒目而视。游泳趣事
游泳趣事,天天都有。