从回家的第一天气,我就开始赶作业了。作业是我假期里第一大碍,也是我假期里最担心的一件事。
回家那天,离开学时间不长了,我计划一天完成十页,只不过有些时候有点小偷懒,少做了两到三页的,不过,第二天都补上来了。我们的作业大概是四十九页,加上作文是五十二页。我高兴的是,我已经做到四十七页了!就剩十几页了,加把劲,最后一天一定能做完。
实话实说,我那一天没有作业,或作业少,我都特别高兴,特别是假期里,没有作业,多幸福!我每当在周六和周日,都呆在三只猫,特别是周六,一上完舞蹈课,就去三只猫吃焗饭,吃完焗饭看看电视,休息休息,就开始不情愿的些作业,再少的作业,我就从没在周六写完过,特别是假期长的时候,非得拖到最后一刻,才肯熬夜去写。比如说,元旦假期三天,第一天、第二天作业动都没动作业那个包那都没拿出来。等到最后一天,我们回到敬安,已经八点多了,一回到家,我就慌慌张张的写作业,你猜写到了几点?十点多,快到十一点了!不过呢,我就是再拖,也没有去学校没有作业。有的时候,记作业记少了,或者记错了,我到学校说一声就没事了,因为,老师知道,我不是不写作业的那一种学生。
好了好了,我们转会正道,我要大叫一声:作业要搞定了!!!!!!!!!!!!!!