X月X日 晴
一天下午,我和爸爸一起玩,我骑活力车,爸爸骑摆摆乐,我和爸爸在小区骑来骑去,突然,爸爸想出一个好办法,就是我骑在前面,爸爸在后面抱着我,爸爸想出的办法结合了两辆车的优点,活力车方便转弯,摆摆乐行驶速度快,进行合并。
开始玩了,活力车在前面摆摆乐在后面,我说:“合体。”爸爸就骑上来抱住我,爸爸推着我走,开到转弯的时候我就喊:“闪电飘移。”并把把手一转就飘过去了,开到有车的地方,我飞快地开始骑,一边骑一边喊:“刀片超车。”然后,我们在小区“巡逻”,我从小区的公园出发,把小区都转了一遍,我先“刀片超车”,再来个“闪电飘移”,只见两旁的树不停的往后倒退,不一会,就巡逻完了。
这个游戏真好玩!