星期六是我的快乐节!有我喜欢的作文、画画和模型。
作文和画画结束了,可是我找不到妈妈,有点着急,因为我很饿了!我就到阅览室拿了本《第十二只枯叶蝶》的书看。
看着看着,咦!我的书包怎么在动呀?我心一惊!抬头一看——啊!原来是我亲爱的妈妈来接我啦!我问妈妈哪里去了?妈妈说回家烧饭了呗!我好高兴!因为我正饿着呢!
一到餐桌旁,我就津津有味地吃起来。过了一会儿,妈妈吃完了。妈妈理直气壮地说:“你不很饿吗?为何吃得这么慢?是菜不好吃吗?”
我翻翻白眼说:“才不是呢!我看过一本书叫《喜欢与众不同的河马贝莱》,讲的是一只河马叫海蒙,可它喜欢叫贝莱,它说这才是绅士的名字嘛!它还有很多与众不同的地方,比如它的房子、它的装饰等等!我也想做一位与众不同的人。我虽然很饿,但我喜欢慢慢地享受!当我慢慢享受的时候,我就感觉象在一座温暖的小屋里,墙上有漂亮的壁画,桌上有浪漫的蜡烛,还有芬芳的鲜花……”
我闭着眼睛说完这些,听到妈妈“呵呵呵呵”的傻笑,我也捧腹大笑起来!