终于盼了两个月,又可以和同学们在学校里一起学习了,我吃好早点,急急忙忙地赶到学校,因为这是一年中最快乐地日子,可以再一次见到同学,再一次发到崭新的课本,可以见到以前叫我们的教师和新来的教师。
我又激动有紧张到了学校,我走到原来的班,自然得坐了下来,可是,过了一会,我不由得觉得奇怪,?则么我们班级出现这么多新来的学生,这也太奇怪了,到了后来,我才恍然大悟,原来,这是现在的四(3)班,我们已经升到五年级了。于是,我找了又找,终于找到了四(3)班,我高兴地走进去,说:“大家好,我来啦!!!——”只见同学们有说有笑,根本不理睬我,我沮丧的走进教室,放好书包,过了一会儿,大家忽然叫声一大片,原来,是马雨萱来了,我也凑了过去,马马和我们说声笑声一大片,真是不觉得她离开我们仅然已经1年多了。
在这次返校里,我们的班主任也换了,一个非常优秀的数学教师,姓徐,叫什么还不太清楚,反正很棒就对了。
希望我在以后的日子里,好好学习,过好每一天!!