五一放假期间阳光明媚,万里无云,爸爸妈妈带着我和姐姐一起到秦岭游玩。
汽车奔驰在公路上,远处是一望无际的农田,路边有许多美丽的野花在微风中争相开放着。
我们到了秦岭脚下的农庄,这里的景色真美啊!不远处的秦岭连绵不绝,近处的树林和麦田交相辉映。我们所在的农庄有一片杨树林,微风吹来一片片洁白的杨絮飘飘洒洒,就像在五月里下起了鹅毛大雪,非常壮观美丽,但是飞舞的杨絮看似美丽,但是却让行人喷嚏连连,苦不堪言。我们在一处阴凉的地方,我按照上回春游学到的方法,搭好了帐篷,绑好了吊床。爸爸带我们去了大棚,我们看到了草莓。爸爸还教我们怎样分辨麦子和野草。随后我们又去玩了蹦床,荡了秋千,我还给兔子喂了食物,我们看到了一群山羊,有白色的还有黑色的,一只羊妈妈在喂一只小山羊,小山羊跪在妈妈身边喝着奶,真是一幅温馨的画面!
不知不觉中天色慢慢晚了,我们依依不舍得离开了农庄,今天玩的真开心啊!我期待着下一次能像今天这样子拥抱大自然!