中秋节日记
昨天我睡到八点就起来了,我和外公外婆去了书城,书城的人可真多啊!外公到二楼去买书了,我和外婆买好《淘气包马小跳》就下去找外公。到二楼转了好几圈都没有找到,后来我们又到五楼去找,外婆说她到门口等,我在五楼中间找,后来我没找到外公,外婆找到了,把他给拦在电梯口,外婆又去找我,我就把外婆拉回来。因为爸爸妈妈在看房子,所以不能来接我们,所以我们就自己打的回去了。
中午,他们都在睡午觉,我就自己看书看碟。等他们起来了,我就跟爸爸妈妈去华润采购,买齐了就回家了。
吃过晚饭,爸爸就开车带我们去红树林赏月,吃月饼。红树林的车可真多啊,我们好不容易找到车位,后面马上排了一排车。我去买了荧光棒,把它串成各种形状,还把它搞成套环玩。我想,如果买了可以把荧光棒做成灯笼的那种东西就好了。我跟我的家人玩得很开心!在回家的路上,我想睡觉了,后来怎么睡也不舒服,后来就干脆不睡了,回到家里又精神旺盛,后来11点半才睡觉。真是个难忘的中秋节!