黑云,密布着整个天空,空中很难见到一丝阳光,这几天,来了一个帕布,又来了一个圣帕,天接二连三的下着暴雨,街上也很难见行人……
雨,依旧下着,窗外总是滴。滴。滴的响着并且时不时的夹着狂风而来,我的脑袋似乎也想大地一样,被狂风暴雨洗刷得空空如也。
台风,沿海地区的“特产”,它行踪轨迹,扑朔迷离,像一个幽灵一般,它在哪灾难便在哪。新闻,不断地传来人类的厄运,山体滑波,泥石流……其实厄运不只只是这些,一大堆新的名词不断的问世,人类也不断的被蚕食着:核辐射,水污染,温室效应,沙漠化……
而今,天依然黑沉沉的,一点生机也不负存在……