今天下午,我和寿海杰还有姐姐正在玩游戏机。忽然刚刚还晴空万里的天空一下子就变得乌云密布,刹那间电闪雷鸣,还有一阵阵风在外头刮着,呼呼作响。我和寿海杰连忙把电插头拔了。但雨却久久不下。我纳闷地问姐姐,为什么还不下雨,我刚说完这句话,窗外豆大的雨点就劈里啪啦地落了下来。但是只过了一会儿,雨就不下了。我刚想出去乘凉,雨却一下子又下起来了。我一下子就变成了落汤鸡。我连忙跑回了家里面,擦干了身子。我郁闷地望向天空,惊奇地发现居然还有太阳!我感到非常奇怪,难道这是“太阳暴雨”?但是我只听说过太阳雨啊。没过一会儿,雨就停了。
今天的天气可真奇怪啊!