今天,又是我“笨手大师”登台的日子。大家如果细心去吉尼斯查找的话,会发现,到昨天为止,我的6985个作品都受到广大观众的好评。这次,我将来个“变废为宝”。
剪刀,尼龙绳,大铃铛,这是我需要的制作材料。我先把冰箱里6个冰凉凉的果冻奶一口气喝光,再把果冻盒的包装纸撕掉,就开始把盒子洗得一丝不苟、干干净净。预备功夫做好了,下列每个动作请各位看清了:用剪刀的一头戳破每个果冻盒的盒底,做成大如笔头的圆。然后把串好大铃铛的尼龙绳穿过那些小圆圈,绳末打几十个粗粗的死结。最后一个步骤就是将尼龙绳的绳头绑在一起,防止果冻盒散落。这样,一个简单而完美的“变废为宝”就完成了。我把我的“杰作”挂在窗前,随着风吹,“咚咚咚”“砰砰砰”的声音交错着,很动听哦。现在,可以为我的作品命名了,为了知识产权不被侵犯,就叫“笨笨风铃”吧。听,“砰砰砰”,“笨笨笨”……。
咕噜咕噜,不和谐的声音响起来了,唉,原来,在我得意洋洋之际,肚子开始钻心地痛起来了。仔细一想,一定是喝了过保质期的牛奶。哦,也许这就是——“世界上重大的发明与发现,有时还面临着受到驱逐和迫害的风险。”
“老妈!老妈!你在哪儿呀?……”。