上了初中,我们就进入了初中阶段,进入了青春时期。青春时期就是人生的春天,是孕育理想确立志向的好时期。在这时候,我来到了新学校,展开了我对梦想的追求!
我要在初中阶段学会自强和独立。在小学时候我们过着饭来张口,衣来伸手的生活。依赖父母无忧无虑,自由自在,什么都要靠父母。可是,有些时候我们并不满足,和父母大吵大闹,没有礼貌。所以,我在初中阶段要学会自强独立:
1、每天早上准时起床。
2、自己叠被子,收拾书包!
3、每天尽自己所能帮父母干一些家务活,帮忙分担!
4、在家孝敬父母,在外懂得礼貌!
所以,为了梦,从我做起,从现在做起,不浪费每一分每一秒,磨练自己做一个自立自强的男子汉。在四年的初中生活中竭尽自己所能,努力去完成自己的梦想!