几日前还是熟悉的20xx,今日变成了有一丝丝陌生的20xx。20xx年已悄然离去,迎接我的是美好的20xx。
20xx年,让我留下了太多遗憾,在这一年,我第一次因学习上的事而挨吵。我喜欢的影视人物去世,参加汉字听写大赛没有取得一个好成绩……
20xx年,也让我收获了很多的。
“满天飞花,漫天繁华;到君身边,入诗成画。”20xx年的第一场大雪,让我创作出了属于我的第四首小诗,也让我画出了一幅优美的画,我的诗配画,贴到了学校的展示栏里。
我的跆拳道技术因我的勤奋努力,也是更上一层楼,成为了蓝红带……
20xx年1月1日00:00,一道甜美的声音从天籁传来:“20xx列车已经到站,请各位整理好自己的快乐、感动、开心等行李,准备转乘20xx列车。请勿携带悲伤、愤怒、忧郁等危险品上车。感谢您一年来的陪伴,谢谢。”我欣喜地踏上了20xx的列车。20xx给我带来的遗憾与收获,都在新年的钟声中化为了回忆。
一夜繁华,化为飞花,随风飘散,再不复发。由陌生到熟悉、由欣喜到平淡。相信20xx带给我的,不仅有满满幸福和欢乐,还有成功。