暑假小学日记
今天已是八月六日,暑假早已过去一半。对于我这位该上初中的同学说,暑假也算很开心了。没作业呗!谁不想呀。现在我还清楚的记得:那天考试完,我们同学都特别开心。早已忘了分离的痛苦。直到老师给我们“打警钟”时。我们才清楚:我们该分开了。有可能,这是最后一次相聚了。大家的欢声笑语突然停止了。
接下来,老师也忍着泪水走上讲台,给我们讲起了我们刚入学的故事。同学们听着听着,眼角湿润了。这时,老师缓缓走下讲台。拿着大包小包的零食。让同学们发。那时,谁还有心吃呀!
那一天就这样不舍得过去了。我们以为我们不会再见面了。谁知,暑假的一天,天下着毛毛细雨。我突然接到一个通知。老师举行了自助餐活动。那时,我已激动不知说什么好。老师真懂我们的心呀!我们又一次见面了。吃得开开心心……对我来说,这真是一个难忘的暑假呀!