摘草莓日记250字
昨天,奶奶爷爷姐姐和大伯带我去摘草莓去。我们开始摘草莓,我们大家分组来摘草莓,看谁摘得多。
我和奶奶一组,姐姐和爷爷一组,大伯在一旁休息。姐姐和爷爷先摘去了,我和奶奶最后来摘。姐姐他们摘的太快了我们一去他们都摘完了。但是他们摘得可少了。我和奶奶摘了一半就回去了,你知道为什么吗?因为我摘的时候是一个一个摘得,不像姐姐空几个才摘一个,所以他们就摘的少。
我们摘完了,洗了几个吃。我一尝就问奶奶:“这草莓好甜呀!对了,奶奶这草莓叫啥呀。”奶奶说:“叫奶油草莓。”我说:“我就说,原来是奶油味的草莓。”我想我们还能吃到这么甜的草莓,原来我们这么幸福。