摘草莓日记250字
今天早上9点,我和爸爸到岑村摘草莓。
我坐在车上远远望去,马路两边一排排深绿色的树木映入眼帘。风一吹,那翠绿的草坪,我仿佛看到了许许多多的小草莓。
下车了,我直奔草莓园去,爸爸大声问:“多少钱一斤?”草莓园主人说:“15元一斤。”我心里在想,呀!这么贵!不摘了!可这是我第一次来草莓园啊!“那少摘一点。”爸爸说。我立刻飞快的冲进草莓园,高兴地左看看右看看,细心的采摘又红又大的草莓,不久我的篮子里已经有许许多多的草莓了。
回家后,我把草莓洗的干干净净,迫不及待的咬了一大口,呀!好甜啊!自己辛苦采摘的草莓,吃起来味道就是不一样,好甜好香啊!
今天我好开心啊!