摘草莓日记250字
今天早上,我和溪溪姐姐约好了去摘草莓。
起床后,我非常兴奋。吃完早餐后溪溪姐姐和她的姥姥、妈妈、爸爸来接我们去摘草莓。刚上车,我就看见姐姐给我做了一个小电话,我们一路欢声笑语,最后终于到了摘草莓的地方。然后,我们把好看的植物画了下来。
后来,我们一人一个小筐子,最后来到了一个草莓棚子,我们开始摘草莓。我们一边摘,一边吃,甜甜的奶油草莓,可好吃了,就这样我们就摘了一篮草莓。
最后,我们玩了一会儿溪溪姐姐的爸爸就带我们去饭了,可真香呀!还有土豆泥呢。因为溪溪姐姐有课,所以吃完饭溪溪姐姐就和我告别了。
今天我过得可真高兴呀!