在一个风和日丽、阳光明媚的日子,我们学校举行了盼望已久的第四届春季田径运动会。
我参加的项目是鱼雷投掷,比赛之前老师带领我们来到了比赛场地,我们一个个摩拳擦掌,准备一显身手。第一个上场的是李紫荆同学,她拿起鱼雷,高高举过头顶,双腿微微下沉,身体向右方倾斜,裁判员一声哨响,鱼雷从她的右手飞出,只见鱼雷在空中划出一道美丽的弧线,然后轻轻地落到了地上。紧接着,同学们一个个学着李紫荆的动作投出。轮到我时,我感觉特别紧张,手心直冒汗,可我还是感觉很有把握。我拿起鱼雷,用尽全力将鱼雷向前投,鱼雷箭一般地向前飞去,只见评委老师眼睛紧盯着鱼雷,一副很吃惊的样子,最终鱼雷降落在了24米的地方,评委老师大声地宣布:“这个距离破了学校的记录了!”。我班的拉拉队顿时欢呼起来,我们大家一起紧紧拥抱起来。
这次运动会真令我难忘啊!真希望时间能快点,盼望着下次运动会的到来。