8月18日 星期一 晴
昨晚,我在电视上看了奥运会女子三米跳板跳水比赛,参赛选手特别多,其中,中国选手有两位,是郭晶晶、吴敏霞。
轮到吴敏霞上场时,她跳了一下,就飞了起来,双手抱住双腿,在空中转了几圈,“扑通”一声扑进水里,水面上溅起了水花。
轮到郭晶晶上场了。她的动作和别的运动员不一样,她跳起来一开始和别人一样,双手抱着双腿,可她又松开转圈,扑通一声跳下水。
后来,郭晶晶得了金牌,吴敏霞得了铜牌。
当五星红旗在领奖台上再次升起时,当中华人民共和国国歌在领奖台上再次响起来时,我为中国队骄傲,我为自己是中国人感到自豪!