我是一个小花园今天上午打,我发现我们家的金银花树,它的叶子还是那么茂盛,所以绿的颜色。
我看着,天空突然下起毛毛雨。我抱着头跑进房间,关上门,看见金银花在透过玻璃的细雨中微微颤抖。我看见它的叶子上挂着几滴闪闪发光的小水滴,像珍珠一样闪闪发光,仿佛一个女孩正在举行选美比赛。我想:如果它们连在一起,那就是一串闪光。闪亮的项链
一些树叶在风中摇晃,发出“沙沙”的声音,好像在窃窃私语!树干上的颜色变暗了,但它是湿的。
雨停了,太阳出来了。我走进了那个小花园,看见那个垃圾是半湿半干的。叶子上的露水在阳光下闪闪发光。
金银花雨真的很好,我喜欢看雨金银花。