我的爸爸37岁了,他有着一头乌黑亮丽的头发,有着俊俏的面孔,一双葡萄似的大眼睛炯炯有神,爸爸特别喜欢穿中裤,看上去特别得帅。
我的爸爸特别爱看书。他的书很多,有一个属于自己的大书柜。每周六早上,爸爸洗漱完,就拿起一本书认认真真地看起书来,看完一本换一本,一个早上,爸爸爸爸就会看好几本书。中午,爸爸吃完午饭也在看书,连睡觉前爸爸就会坐在床上看书。有时,我发现他已经睡着了,可是他手里还拿着书死死不放。只有一有空,爸爸就会带着我一起去书店买书、看书。爸爸可真是一个大书迷呀。
有一天早上,我正要去上钢琴课,可正好妈妈出差了,是爸爸送我,可都要快上课了,爸爸还在看书,“爸爸,快来不及了。”“我马上就好。你先在客厅里等我。”爸爸大声地说,可是我已经等了五分钟了,爸爸还是没有出来,我走进去一看,呀。原来爸爸还在看书,我对爸爸说:“快点。”爸爸说:“等一下,现在我看到了最精彩的地方了。”过了一会儿,爸爸才会想起时间,他连忙放下书送我去上课,还没到上课的地方,我就已经迟到了。还被老师批评了一顿。
这就是我的爸爸,一个爱看书的书迷爸爸。