8月2日星期三晴
今天,老爸要把外公、外婆、小牛牛和石振义送回家了,老爸开着车,载着我们往家走,走了没一会儿,我爸就迷路了,原来有一个岔口没进去,没办法,只能重走了。
到了泗洪,我们先去舅爷家,舅爷家是一个养殖场,里面有一群小鸭子、小鸡、一匹马等等其它动物。那里还有好多枣树,我、小牛牛和石振义三个人数都没数过来,可想而知,那里的树有多少。后来,舅爷带我们去看那匹小母马,小牛牛竟然还想骑这匹马,我们一靠近它就叫,而舅爷靠近它却不叫,看来这匹马还认人。我们看完马,就去和三只小猫玩,三只小猫非常调皮,经常惹得我们哈哈大笑,看了这几只小猫后,我对爸爸说想要小猫,爸爸说养小猫有点臭,所以给我养小兔子玩玩小猫,我们三个又到后面种瓜的地方玩,小牛牛和石振义都不敢走独木桥,没办法,我只能以身作则,先过去,随后,我又回去,拉着他们俩一一过去,我们摘了几个瓜之后就回到爸爸身边。
愉快的时间过的总是很快,不一会儿就到了傍晚,爸爸带着我们一行人离开了舅爷家,回到小牛牛家吃饭了。