植树节日记
xxxx年x月x日星期x天气x
春天到了,万物复苏,花儿开了,草儿绿了,山坡上就像是铺上了绿色的地毯。3月12日是植树节,那天,天气晴朗,蓝蓝的天上飘着几朵白云。小红拿着铁锹、水桶和小树苗到山坡上植树。小红先用铁锹挖了一个深深的坑,然后把树苗放进坑里,接着培上你泥土,最后提来了一桶水i,给小树苗浇上水。看着种好的小树,小红满意地笑了。小红脉脉地对小树苗说:“小树啊小树,你要快快长大,好绿化环境!”
一阵春风吹来,小树苗开心的笑了,小蝴蝶围着小树苗翩翩起舞,好像在说:“太好了!我们的家园更美了!”
植树节日记8
春天来了,天气暖和了,燕子从南方飞回来了,韩硕蕊正在植树,她先挖好坑,再把树苗放进坑里,
然后再盖上土,最后她给树苗浇了些水,韩硕蕊种树种的可专心了,太阳公公见了高兴地笑了。种这棵树以后韩硕蕊天天来看...