我的日记
今天的我,是寿星?不相信。
今天我过生日,我应该是寿星吧,可是我感觉我不像,我是寿星么?妈妈带我到九子山宾馆去搓一顿,可是这一顿搓的不怎么样,我的都好像不是寿星了。到了包房,我也不知道为什么了,一肚子的不快活,妈妈看了我的表情好像想活跃一下气氛,结果气氛一点也没有活跃起来,反而越来越阴沉了,我自己都不知道这是怎么回事了,包厢里的气氛降到了冰点,直到有人将菜端来的时候才有了一丝的缓和,我为什么要生气呀,今天是我的生日,我应该哈哈大笑,而不是愁眉紧锁,我本该喜笑颜开,而不是阴沉着脸,我自己都不知道我是不是寿星了。
我依然沉着脸,最后大家都各吃各的,好像这只是随便在宾馆里吃一顿饭一样,好像都不是给我过生日了,我就越发越阴沉了,最后快要走的我的脸色才稍稍好了一点,走的时候我才发现,那时,我是寿星吗?为什么最后谁也不说话了呢?我为什么要阴沉着脸呢?真是越想越奇怪。
今天的我,寿星?我不信。