我的日记
我看了看日记网里的那些可以兑换的东西,我都不太需要,然后我看中了那个荣耀9x,因为那两个笔记本的话是酷比魔方的,酷比魔方好点来说是一个品牌,差点来说就是台积电的一个杂牌子。然后换荣耀9X的话,虽然我现在已经有手机了,但是多一个手机又不占地方,你说是吧?而且我看了一下,如果想要100天兑换完成的话,一天只需18篇就可以了,然后一篇也就是10分钟的事,也就是说一天抽出来六个小时写日记(不要高看这6个小时,你如果不玩手机的话你一天能省出来一个半的6个小时),100天就能拿到一个手机,就不香吗?