拜年的日记
今天,我们去了姥姥家拜年。
早晨起来洗脸刷牙、收拾收拾东西,然后爸爸就去别的地方拜年了。爸爸回来时,已经9点多了。我们本来打算走着去,可现在这么晚,还是骑伯伯家的电动车去吧。
到了姥姥家,已经10点多了。进了姥姥屋,就看见小舅、哥哥、小姨……都在屋里。就是没有一个比我小的人,除了弟弟和妹妹。中午吃的饭是肉片汤,我。吃完饭后,我喝了两碗多。
我们开始放鞭炮了。鞭炮的声音真响啊!都快把我给震聋了。放完鞭炮后,我又进了舅舅家里,刚进门就看见两个舅舅和一个不认识的舅舅。一个舅舅说:“你怎么现在才来,我们在这里等你已经等你都快1小时。”我:“爸爸去别的地方拜年了,9点多才回来。”他说:“哦。”
下午三点多,我们该走了。老爷给我们拿来了许多零食。