关于寒假日记
早晨,多少人怀念那段时光,清新的空气,美丽的风景,悠闲的心情,让我深受感动,回忆起老师教的一句话:一天的计划就在早晨。我想,以后每个星期天的早晨,我们都应该早起,出去散步,融入环境,融入社会,从早晨走向更美好的明天。
关于寒假日记5
放寒假了,妈妈带我去妹妹家玩,妹妹住在南山,我还见到了很久没见的欣欣妹妹,她是从广西南宁过来的。
下午阿姨带我们去深圳湾骑单车,我骑得最快了,我骑第一,睿睿妹妹第二,妈妈带佳佳妹妹第三,俩个阿姨带欣欣妹妹排在最后,我们在深圳湾玩得很开心!晚上我们还一起去吃披萨,在超市玩拼装玩具,很开心
的一天!