今天下午,我和宁宁檬檬姐姐在奶奶家的大阳台上打羽毛球。我当裁判,我来发奖金,规则是赢了十小局的人可以得到一块五十元的印章,输了十小局的没有。
比赛开始了,我一边给她们加油,一边记录分数。她们打得可来劲了,第一大关宁宁姐姐赢了,我给她一块五十元的印章。接下来进行第二大关的比赛,檬檬姐姐奋起直追,宁宁姐姐也不甘示弱,精彩的PK正在上演。最后,檬檬姐姐还是打不过宁宁姐姐。
我给宁宁姐姐颁奖,叫她不要骄傲,下次檬檬姐姐一定会追上您的。我跟檬檬姐姐说:“你也要加油哦!”