X年X月X日星期X阴/晴
日子过得真快,新的一年又来了,大人们就只想着打扫卫生、做饭,孩子们的脑子里就基本上装的是出门拜年后的压岁钱。
今年放假后就先是去公园玩的,过年了,公园里的玩点都涨钱了,
我先去玩的碰碰车平常是10元的现在要15元了,我妈叫我玩去了,我选了一辆跟我很近的车就上去坐好了,开始后才发现这车的油门不好使了!踩到底都不快,不过好歹我会躲,就算不快,我也很少被撞,只不过我不熟悉碰碰车方向盘的使法,经常转大了而倒车,倒车的速度是很快的,所以我要撞人的话也很简单只要假装走开然后快速转动方向盘就会以很快的速度冲向别人的车,不过我不像他们那样老是和别人撞,我一般就是走大圈不和他们缠在一块所以会有一点猥琐的样子,老是躲闪,时间很快就到了我就和我妈一起去动物园看猴子去了。
知道我为什么说看猴子吗?你是肯定不知道的了,以前我和我妈看猴子的时候把一只猴子好打,我妈手里拿一点东西然后放到笼子旁边,那只猴子就把手伸出去要拿,结果我妈反手一打,一下打到猴子的手上了,猴子吓了一跳把手伸回去了,我妈还做同样的动作还是打到猴子了一共做了3次猴子不高兴了抓着笼子就蹦蹦跳跳我妈拿着一根带尖的小棍扎它的脚,快把猴子给气死了,我和我妈就在哪里笑,猴子就抓着笼子使劲拽,哈哈,真爽!
这次去,那只猴子老实了,就在哪里蹲着,给它东西吃它都懒的去拿,哄了半天才来拿着吃,现在才发现这只猴子的一条胳膊不太好了,不知是啥时候受伤了。